Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video goles Schalke 04 vs Bayern Munich [0 - 2] resultado futbol obtenido este sabado 22 septiembre 2012 22/09/12 en el etadio Veltins-Arena donde el cojunto "dinosaurio" DE jEFERSON FARFAN jugando de titular no pudo durante los 90 minutos y perdieron de local ante el cojunto de Claudio pizarro que jamas entró y fue suplente durante los 90 minutos. Goles Schalke 04 Vs Bayern Munich [0 - 2] Bundesliga Alemana 0 - 1: Toni Kros 855') 0 - 2: Thomas Muller (58')
LEER MAS
Resultado Bayern Munich Vs Valencia [2 - 1] reusmen goles UEFA Champions League fse de gfrupos 2012 - Grupo F disputado este miercoles 19 septiembre 2012 19/09/12 en el estadio Allianz Arena donde el vigente supcampeon de la Champions League hizo su debut con triunfo local ante uno de los cuadros que fue animador en la temporada pasada de la liga Espaola 2011 - 2012

Goles Bayern Munich Vs valencia [2 - 1] UEFA Champions League Fase de Grupos Grupo F

1 - 0: Bastian Schweinsteiger (38')
2 - 0: Toni Kroos: (76')
2 - 1: Nelson Haedo Valdez )90')
LEER MAS
Resultado Goles Chelsea Vs Juventus [2 - 2] UEFA champions League (Fase de grupos 2012 - Grupo E) disputado este miercoles 19 septiembre 2012 19/09/12 en el estadio Stamford Bridge donde ambos cojuntos abrieron la llave del grupo · con un empate con sabor a derrota para elos Blues de inglaterra.

Goles Chelsea Vs Juventus [2 - 2] UEFA Champions League Fase de Grupos Grupo E
1 - 0: Oscar (31')
2 - 0: Oscar (33')
2 - 1: Arturo Vidal (38')
2 - 2: Fabio Quagliarella (80')
LEER MAS
Resultado goles Barcelona Vs Spartak Moscow [3 - 2] resumen futbol obtenido este miercoles 19 septiembre 2012 19/09/12 en el estadio Camp Nou partido correspondiente a la UEFA Champions League - Fase de grupos 2012 - Grupo C, donde el cojunto de tito Vilanova se estrenó en esta nueva edición Champions League 2012 - 2013.

Si ayer a Real madrid le costo ganar, hoy Al barca le paso lo mismo quein tubo en un Spartak de moscow un rival realmente duro de roer.

Goles Barcelona Vs Spartak de Moscow [3 - 2] UEFA Champions League Fase de Grupos Grupo C
1 - 0: Cristian Tello (14')
1 - 1: Dani Alvez (29')
1 - 2: Romulo (52')
2 - 2: Lionel Messi (71')
3 - 2: Lionel Messi (80')
LEER MAS
Goles Real madrid Vs Manchester city [3 - 2] resultado final partido UEFA Champions League (Fase de grupos 2012 _ Grupo D) martes 18 septiembre 2012 18/09/12 en el estadio Santiago bernabeu a preseciar un partido realmente electrizante en los ultimso 45 minutos del encuentro.

Partidazo de futbol el que se vivio en el santiaugo Bernabeu con unos primeos 45 minutos muy reñido en el medio campo dondelos delanteros fueron exigidos al maximo peor los defensas al doble fruto de ello es que jamas llegaron con jugadas realmente de peligro.

Goles Real  Madrid Manchester City [3 - 2] 18 SeptiembreAl inicio de los segundos 45 minutos llegarian todos los goles con jugadas destacadas, eso si el primer gol del encuentro seria para la visita tras un contragolpe mortifero donde casi toda la defensa madrilista estaba mal parado y con solo 2 jugadores del Manchester hicieorn sozobra en la saga madrilista.

Despues llegaria el gol de Marcelo para la tranquilidad, el partido ya pintaba parejo, nadie esperaba mas goles porque parecia que todas las jugadas del real madrid eran controladas y el Manchester solo apostaba al contragolpe fruto de ello es que siempre tenian hasta 7 hombres en el area chica protegiendo su porteria, pero grande es el futbol porque despues llegaria 3 goles mas , una para el Manchester y 2 para el Real madrid sobre todo el ultimo que fue anotado sobre la hora cuando ya nadie daba nada por Cristiano ronaldo aparecio el CR7 para meterla con un sutil disparo que se comió el golero y estalló el Bernabeu. Real madrid ganó en su primera presentación.

Goles Real Madrid vs Manchester City [3 - 2] UEFA Champions League Fase de Grupos Grupo D

0 - 1: Edin Dzeko (68')
1 - 1: Marcelo (76')
1 - 2: Aleksandar Kolarov (85')
2 - 2: Karim Benzema (87')
3 - 2: Cristiano Ronldo (90')